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3 ovos de páscoa por 50 reais? Será que é possível?


O que você está pensando em fazer no feriado de Páscoa?

Ainda não tem ideia? Criamos este artigo exclusivo e especial para te inspirar!

Hoje somos mais de 1300 seguidores em nossa rede social e, resolvemos compartilhar essa matéria pra lá de gostosa para você aproveitar muito bem a páscoa com pessoas que você ama. (Se você ainda não curtiu nossa Fanpage, só clicar AQUI - postamos nossos conteúdos lá).

Quanto você gastaria hoje comprando ovos de páscoa? R$ 60,00, R$ 80,00, R$ 90,00 ?

Imagina você tendo que gastar em 3 a 5 ovos? Seria em média quase 450 reais.

Então se você quer economizar, esse artigo vai te ajudar muito: A SEGUIR VAMOS APRENDER COMO CRIAR OVOS DE PÁSCOA, com muito mais amor e economia.

Antes de começarmos nossa receita de felicidade, quero falar como eu descobri que poderia fazer essas delícias incríveis:

Um dia me deu na "telha" de fazer chocolates para meus amigos que viria me visitar, foi uma farra total, brincamos, conversamos, nos alegramos, foi muito bacana. Claro que depois eu fiz todos eles me ajudarem com a bagunça. Mas eu queria deixar essa experiência marcada e, claro que foi inesquecível.

Pesquisei na internet como fazer e comecei a encontrar algumas receitas. Umas bem ruins e outros bens fáceis de fazer (inclusive a que eu compartilho com vocês).

Mas como meu objetivo era deixar meus amigos loucos com meus chocolates ( e consegui), resolvi comprar um curso que estava custando bem barato: Pouco mais de R$50,00.

(Clique aqui para poder acessar o curso que usei para aprender a fazer: ACESSAR)

Todos nós ficamos muito felizes e, eu claro, economizei uma grana. E vocês não vão acreditar: Quando compartilhamos nosso momento na internet, alguns vizinhos ficaram curiosos e com vontade e até pediu que eu fizesse, estou com algumas encomendas para fazer no final de semana, já que não to com muito tempo, então indiquei que fizessem o curso. Dois vizinhos gostaram da indicação, e os outros 3 insistiu que eu fizesse.

Chega de enrolação e vamos ao que interessa? Como fazer ovos de chocolate para páscoa?

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto) - [custa: R$37,00]

  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência [ kits com 10 unidades, para ovos com 350g - R$ 18,00 ]

sugestão para o recheio: CHOCOLATE BRANCO (você pode usar a criatividade nessa etapa)

  • 1/2 kg de chocolate branco Garoto [custa: R$ 17,00]

  • 1 caixinha de creme de leite [custa: R$ 2,00]

Modo de preparo do ovo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria

  2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor

  3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau

  4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem

  5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela

  6. Vire para escorrer o excesso

  7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga

  8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate

  9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos

  10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer

  11. Desenforme e embale a seu gosto

Modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria

  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo

  3. Deixe esfriar para usar

  • Obs.: A quantidade varia de acordo com o tamanho da forma. A quantidade de ingredientes pode variar, fiz uma média, pois sempre faço em grande quantidade. Só uso chocolate Garoto, já tentei com outros mas não gostei, por isso sugiro essa marca.

Com mais ou menos 57 reais você consegue fazer de 2 à 3 ovos. Viu como é fácil economizar e aproveitar a páscoa?

Sobre o curso que eu indiquei acima foi uma experiência bem bacana ter esse conhecimento e, depois que apliquei, tive uma experiência incrível com meus amigos. Foi uma farra total.

O curso é da Ana Silvia Valadão é formada em Administração de Empresas e pós graduada em Gestão Gastronômica. Fez curso no INBP em Ruen na França, ficou entre os 10 finalistas do concurso Gran Chef Patissier, foi campeã do reality show de confeitaria "Que Seja Doce" da GNT, em 2016 ficou em 3º lugar no concurso Bombons Recheados do Hall da Fama e em 1º lugar no concurso Desafio dos Cupcakes na Revista Padaria 2000.

Para conhecer esse trabalho que me proporcionou muita felicidade basta clicar no link:

(Clique aqui para poder acessar o curso que usei para aprender a fazer: ACESSAR)

Gostou da matéria especial de páscoa que preparamos? Então copia o link e compartilha com seus amigos. Forte abraço.


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